あいこ
病院のものなのでもらえなかったです〜!!
でもお祝いに、母乳実感の哺乳瓶1つくれました🍼
はじめてのママリ🔰
病院の備品なのでもらえないです!💦でもうちの子の飲み方とかに合わせて、お家で使うやつはこういうのがいいよ、あのメーカーがいいかもね!とかは教えてもらえました😊
ママリ🔰
貸し出しだったので返却でしたー!お土産にも入っておらずでした🥹
あいこ
病院のものなのでもらえなかったです〜!!
でもお祝いに、母乳実感の哺乳瓶1つくれました🍼
はじめてのママリ🔰
病院の備品なのでもらえないです!💦でもうちの子の飲み方とかに合わせて、お家で使うやつはこういうのがいいよ、あのメーカーがいいかもね!とかは教えてもらえました😊
ママリ🔰
貸し出しだったので返却でしたー!お土産にも入っておらずでした🥹
「妊娠・出産」に関する質問
流産後の妊娠検査薬陽性反応についてお伺いしたいです。 11月22日に流産の手術をしました。2週間後に受診し子宮の戻りも問題ないと言われて術後1回目の生理待ちです。 なんとなく余っていた検査薬をやると薄ら出たのです…
10w6dです。つわりで歯磨きの後に歯磨き粉の匂いでなのか気持ち悪くなってしまいます。夜寝る前も気持ち悪くてなかなか寝付けないです。口の中の味を変えるために野菜ジュース等を一口飲んでから寝るようにすれば少しはマ…
これから午後に帝王切開の予定です🥲 実感が湧きません、、1人目が緊急だったのもありなんとなくしか覚えてなくて術後には陣痛で疲れ切ってて記憶がありません… 1回目と2回目では痛みなどどうでしたか、、? 手術中、気分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント