雑談・つぶやき えーと、えーとこの後は野菜手に入れて旦那と息子のプレゼントをラッピ… えーと、えーとこの後は野菜手に入れて 旦那と息子のプレゼントをラッピングして 息子を迎えに行って おやつと買い物済ませて お昼ごはん食べさせて 後なんだっけかな…笑💦 バタバタ~💦 クリスマスメニューはチキンを揚げて サラダ作って… 頭から煙出そう🫠🫠 最終更新:50分前 お気に入り 旦那 おやつ プレゼント 息子 クリスマス 買い物 野菜 サラダ 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント 3人目BOY🩵 色々されてて素晴らしいです😭❣️ 年末って何かとバタバタして頭パンクしますよね💦💦 1時間前 🩵あのーまざーなーしー🩵 そんなそんな~💦 お褒めいただき恐縮です🤣 去年はコンビニチキン🍗だったので今年はとりあえず揚げます笑 年末のお忙しいところコメント嬉しかったです🥰 ありがとうございます❣️ 54分前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵あのーまざーなーしー🩵
そんなそんな~💦
お褒めいただき恐縮です🤣
去年はコンビニチキン🍗だったので今年はとりあえず揚げます笑
年末のお忙しいところコメント嬉しかったです🥰
ありがとうございます❣️