皆さんサンタさんからのクリスマスプレゼントどこに置いてますか?
皆さんサンタさんからのクリスマスプレゼントどこに置いてますか??
- ママ(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
リビングのツリーの足元です!
2児のママ
お子達がサンタさんへの手紙を
飾っているのでその下に置きました✨️
寝室のベランダ付近です!
ママり
玄関のツリーの下です
🤍
リビングのツリーの前に、サンタへの手紙、ミルク、クッキー、トナカイへの人参を置くのでそこに置いてます!
皆さんサンタさんからのクリスマスプレゼントどこに置いてますか??
はじめてのママリ🔰
リビングのツリーの足元です!
2児のママ
お子達がサンタさんへの手紙を
飾っているのでその下に置きました✨️
寝室のベランダ付近です!
ママり
玄関のツリーの下です
🤍
リビングのツリーの前に、サンタへの手紙、ミルク、クッキー、トナカイへの人参を置くのでそこに置いてます!
「クリスマスプレゼント」に関する質問
3歳息子と1歳娘のクリスマスプレゼント 西松屋、バースデーで買えるような手軽で喜んでもらえる物でオススメありませんか?🎁 これは買ってよかった!など! ずっと主婦で金欠なので安めな物だと助かります💦
クリスマスプレゼントがSwitchのソフト ラッピングしても小さいからなんかしょぼく見える🤣 ツリーにひっかけられる袋にして、ツリーからぶら下げるといいかな?🤔 同じような方どういうラッピングにしますか??
3歳の娘へのクリスマスプレゼントを買いに行ったのですが 写メの物をずっと欲しがってたため これに欲しいとすぐ娘も言ったのですが かなり安くなっていて 他になにか買ってあげようと思ったら閉店時間ギリギリになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント