コメント
はじめてのママリ🔰
夫が36歳くらいの時にしてます。
いまは39歳で性欲は落ちていますが、パイプカットしたからというより、仕事が忙しくなって通勤時間も延びたので、単純に睡眠不足からの疲れが原因だと思ってます💦
我が家では困ったことないですが、私の以前の職場の上司もパイプカットしていて、『自分とやっても妊娠しないから大丈夫!』とかセクハラしてきてうざかったです💧
たまにパイプカットによる浮気や不倫の話は聞きます😓
日常生活には支障ないです!
はじめてのママリ🔰
夫が36歳くらいの時にしてます。
いまは39歳で性欲は落ちていますが、パイプカットしたからというより、仕事が忙しくなって通勤時間も延びたので、単純に睡眠不足からの疲れが原因だと思ってます💦
我が家では困ったことないですが、私の以前の職場の上司もパイプカットしていて、『自分とやっても妊娠しないから大丈夫!』とかセクハラしてきてうざかったです💧
たまにパイプカットによる浮気や不倫の話は聞きます😓
日常生活には支障ないです!
「妊娠・出産」に関する質問
体外受精のふりかけ・顕微について 不快な思いさせてしまったらすみません😭 経験者の方ご意見頂けたら嬉しいです。 採卵し有難いことに凍結胚が複数できました。 グレードの良いものから移植するのが一般的かと思います…
6月に出産予定なのですが、入院時に赤ちゃんが着用する肌着はどんなのを用意すればいいでしょうか?また何着ほどいりますか? 肌着のタイプなども教えてもらえると参考になります( ; ; )
産院を赤ちゃんと退院する際、用意すべきものを教えてください! 今週土曜日に退院予定で、子供が第一子のため赤ちゃんを外に連れ出すイメージがいまいち湧きません😭 用意しているもので事足りるのか、全然ダメなのかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HP
コメントどうもありがとうございます!
質問に答えていただけて嬉しいです✨
旦那様はパイプカット後の仲良しで何か以前より違和感があったりもなかったですか?それと以前違う質問で見かけたのですが旦那様の性格が変わったりしたという事もないでしょうか?
追加で質問してしまいすみません🙇♀️
セクハラ嫌ですね…💦
パイプカットする事によって妊娠の心配がなくなって遊ぶ人もいるのですね😩
はじめてのママリ🔰
違和感とかは特にないです‼️
性格も何ら変わりないと思ってます🤔
パイプカット直後は、『体にメスを入れるのは何ともなかったけど、冷たい手術台に上がって足開くのはなんか気持ち悪かった、子供を産むとき大変だったよね、ありがとう』と、理解を示してくれましたがその時だけで、あとは何もなかったように過ごしてます😂
彼なりに気付きはあったけど、元の性格とかが変わったことはないです!
旦那さんもされる予定なんでしょうか💦色々と不安ですよね😰
ぜひ旦那さんのケアしてあげてください!
HP
お返事本当にありがとうございます‼️
とても優しい旦那様ですね✨
そんな言葉が出てくるなんて素敵です💓
特に何か変化があったりというのは無いとのお話で本当に安心しました✨
はい!来年パイプカットする予定です!
そうなんです、実際にしたっていう話を周りで誰1人聞かないので不安でたまらなくて💦
とても丁寧に教えてくれて本当に本当にありがとうございました😊