※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HP
妊娠・出産

旦那さんがパイプカット後に性欲や生活に変化があったか、困ったことがあったかを教えてください。また、手術をした年齢も知りたいです。

旦那さんがパイプカットした方いますか?

パイプカットした後性欲が落ちたり何か以前と変わった事ってありましたか?
困ったことってありますか?
旦那さんが何歳の時に手術しましたか?

質問ばかりですみません💦

私の周りでは全く聞かなくて💦皆さん隠してるだけなのかやる人少ないのか…気になってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

夫が36歳くらいの時にしてます。
いまは39歳で性欲は落ちていますが、パイプカットしたからというより、仕事が忙しくなって通勤時間も延びたので、単純に睡眠不足からの疲れが原因だと思ってます💦
我が家では困ったことないですが、私の以前の職場の上司もパイプカットしていて、『自分とやっても妊娠しないから大丈夫!』とかセクハラしてきてうざかったです💧
たまにパイプカットによる浮気や不倫の話は聞きます😓
日常生活には支障ないです!

• HP

HP

コメントどうもありがとうございます!

質問に答えていただけて嬉しいです✨
    旦那様はパイプカット後の仲良しで何か以前より違和感があったりもなかったですか?それと以前違う質問で見かけたのですが旦那様の性格が変わったりしたという事もないでしょうか?
    追加で質問してしまいすみません🙇‍♀️

セクハラ嫌ですね…💦
    パイプカットする事によって妊娠の心配がなくなって遊ぶ人もいるのですね😩

• 22分前