サプリ・健康 産後1ヶ月18日経過しましたが、まだ悪露が続いています。皆さんはどのくらいで終わりましたか。 産後1ヶ月18日経ちますがまだ悪露が終わってません 血の量は減ってきていてうっすらつくくらいです みなさんどれくらいで終わりましたか? 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2か月半くらいまでありました💦 なので、1か月健診の後も、2か月後と3か月後までしばらく産院に通いました。 12月24日 はじめてのママリ🔰 不安ですよね、1か月以内に終わると思っていて調べまくりました💦気になる場合は受診してみても良いかもしれないです👏 私は1か月健診の時点で、割と生理4日目くらいの悪露だったので「じゃあまた1か月後に!次回受診までに塊が出たりドバッと出血が増えるようならすぐに受診して」と言われてました💦 12月24日 はじめてのママリ🔰 産院行った方がいいんですかね? 12月24日 なーたん 1ヶ月検診の時には治ってました! 12月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不安ですよね、1か月以内に終わると思っていて調べまくりました💦気になる場合は受診してみても良いかもしれないです👏
私は1か月健診の時点で、割と生理4日目くらいの悪露だったので「じゃあまた1か月後に!次回受診までに塊が出たりドバッと出血が増えるようならすぐに受診して」と言われてました💦
はじめてのママリ🔰
産院行った方がいいんですかね?