お金・保険 貯金用の口座って、専用で作ってますか?○旦那の給与が入る口座&ローン引… 貯金用の口座って、専用で作ってますか? ○旦那の給与が入る口座&ローン引き落とし ○私の給与が入る口座 ○習い事の引き落とし口座(指定) ○学童費用引き落とし(指定) これを毎月振り分けていますが 貯金をするに当たり、給与の残りをそのままとっとく感じでしたが分けたほうがいいですかね? みなさんどうされてますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 貯金 習い事 学童 みん(妊娠25週目, 3歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 貯金用は貯金用で分けてます🍀*゜ 1時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合すぐ引き出せる口座に あると使っちゃいそうなので💦 1時間前 みん もしよければ、貯金用は何にしてて、選んだ理由などもお聞きしていいですか?🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の場合すぐ引き出せる口座に
あると使っちゃいそうなので💦
みん
もしよければ、貯金用は何にしてて、選んだ理由などもお聞きしていいですか?🙇♀️