久々にジャニーズのライブに行くのですがピースしてなどのうちわって今…
久々にジャニーズのライブに行くのですが
ピースしてなどのうちわって今でも持ってる人多いですか?
グッズのメンバーうちわはもっていくのですが
手作りうちわも一応持って行ったほうがいいですか?
- mac(2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
多いです!あとはうちわデコるのも流行ってるみたいです💡
ステージや花道に近かったりだとファンサもらえるかもですが、なくても楽しめますよ✨😊
久々にジャニーズのライブに行くのですが
ピースしてなどのうちわって今でも持ってる人多いですか?
グッズのメンバーうちわはもっていくのですが
手作りうちわも一応持って行ったほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
多いです!あとはうちわデコるのも流行ってるみたいです💡
ステージや花道に近かったりだとファンサもらえるかもですが、なくても楽しめますよ✨😊
「その他の疑問」に関する質問
保育園で絵本の貸出があります。 月曜日の朝までに返さないとその週は新たに貸出できないルールになっているのですが、明日は休みます。 この場合、火曜日に持って行ってもダメだと思いますか? 以前月曜日の朝に持って行…
並んでいる時にトイレに行きたくなったら(変わってくれる身内は近くにいない)、列を抜けてトイレに行き最後尾に並び直すか前後の人に声かけて戻っても良さそうだったらまた入れてもらうかどうしますか?? (自分の考え…
保育園のお昼寝布団(タオルケット)についてです。 先週月〜木まで登園して、金曜日は休みました。 明日月曜日も休みます、火曜日登園したらまた4日間使うことになりますが洗濯してないから汚すぎますかね? 金曜日の休…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント