※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミスドの福袋購入した事ある方、今年も買いましたか?ミスドの福袋、迷っ…

ミスドの福袋購入した事ある方、今年も買いましたか?

ミスドの福袋、迷って安い方のを買ったんですが、他の方の投稿をみたらドーナツチケット、差額分を手出ししては買えないんですね🥲

新作は全部チケットでは買えないし😭
パイとかも買えなくて、結局定番品位しか金額的に買えないですよね😓

しかも高い方はグッズも可愛かったけど6000円代だったから、やめて安い方にしたけど、グッズもイマイチだったし、やめとけば良かったかな😭

コメント

てきと〜母ちゃん

そうです😇以前はドーナツ分だけでもお得だったんですけど、今はもうお得感ゼロになってしまったので、グッズ狙いじゃなかったら買う価値は……ですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドーナツ分でお得だったんですね!
    人気福袋の中に入ってたので初めて購入しましたが、失敗しました😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今年もグッズ目当てで買う予定です🙆‍♀️
ファンシードーナツ買うために買いました!🙆‍♀️
昔はお得だったけど今は普通のドーナツとか新作買いたいとかだと損です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

がっかりです〜🥲
    失敗しました😓

• 1時間前