下系です😭産後いくらでも自分でできるようになったのに、子供と同じ空間…
下系です😭産後いくらでも自分でできるようになったのに、子供と同じ空間だと悪い事してるようで出来なくなりました😭してる自分が嫌というか、、でもきっと一回したら止まらない気がします。どう思いますか?😭
- はじまてのママリ🔰
下系です😭産後いくらでも自分でできるようになったのに、子供と同じ空間だと悪い事してるようで出来なくなりました😭してる自分が嫌というか、、でもきっと一回したら止まらない気がします。どう思いますか?😭
「産後」に関する質問
まとまりがない文章なのですが、 相談にのっていただけたらうれしいです🙇🏻♀️ 皆さんだったらどうされますか?? うつ病の罹患歴がある妊婦です。 金曜日で39週になります。 ハイリスクとして総合病院で 妊婦健診と精…
産後の入院中、看護師による母乳指導で 寝ている赤ちゃんを泣かせる為に 無理やり胸?お腹?辺りを強く刺激していたのですが そのやり方は正しいのでしょうか? された後に赤ちゃんは顔を真っ赤にして 大泣きしたのです…
帝王切開後のダイエットみなさんどうされましたか? 体重よりお腹周りのぶよぶよお肉とおしりや太もも周りをどうにかしたいです! まだ産後1ヶ月少々しか経っておらず、家事で動き回るとお腹の傷がまだちくちく痛い時が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント