子育て・グッズ 25日が仕事納めなので、息子も25日が保育納めにします!明日は私が仕事休… 25日が仕事納めなので、息子も25日が保育納めにします! 明日は私が仕事休み😍 息子を休ませようか悩み中…… 保育園は仕事休みでも預けてOK👌です! 息子のクラスでインフル4人、熱発が4人いて 今かなーり少ない人数です🥹 息子は元気😄 念の為、明日休ませて自宅保育にしようか 行かせようか…… 保育園のクリスマス会は25日にします! その日に保育園サンタ🎅さんからプレゼント🎁がもらえます! 皆様ならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 プレゼント 熱 息子 クリスマス はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も明日仕事が休みなので、子供達も休みにして家でケーキ食べて楽しもうと思ってます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント