妊娠・出産 妊娠中に妊娠糖尿病と診断された方でインスリンまではいかず食事管理か… 妊娠中に妊娠糖尿病と診断された方でインスリンまではいかず食事管理か血糖測定のみだった方! 産後3ヶ月くらいで再度検査があったと思いますが、出産後も食事は気をつけていましたか?また再検査の結果も知りたいです🥹 33週で妊娠糖尿病と診断され食事管理+1日2回の血糖測定をしていました。前日出産したのですが痩せたいので爆食いするつもりはないですがどこまで気をつければいいのかなと。 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠糖尿病 食事 妊娠中 出産後 インスリン はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント