※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いもうと
子育て・グッズ

もともと昼寝はあまりしない子ですがここのところ朝8時には起きて21時ま…

もともと昼寝はあまりしない子ですがここのところ朝8時には起きて21時まで合計3.4時間くらいしかしません💦
夜は3から5時間毎に起きて添い乳で寝てくれる感じですが心配です皆さんはお昼寝とかしっかりしてくれますか?

コメント

ままり🔰

寝る時もあれば寝ない時もたくさんあります!!!

昨日は友達の家に遊びに行ったのですが、、行きの車で15分ほどと、抱っこ紐で1時間弱しか寝ず、、。
その代わり眠かったのか夜は夜通し寝ましたzz(いつもは3-5時間毎に起きます)

うちの子は授乳しながら最後の方うとうとしてるので、しっかりお昼寝タイムじゃなくても授乳中に回復させてるのかなー?なんて思います笑

基本的に毎日睡眠時間短いタイプですが、、元気だし、本当に眠い時は寝てる感じするので大丈夫かなと思ってます☺️体力あるタイプな気がします!