産婦人科・小児科 香川県の厚仁病院で胚盤胞移植のご経験のある方にお聞き致します。胚盤… 香川県の厚仁病院で胚盤胞移植のご経験のある方にお聞き致します。 胚盤胞移植の後、注射に通ったりしましたか? それとも判定日まで通院は無しでしょうか? 自費と保険で違うのかもしれませんが、参考に教えて頂きたいです。 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 保険 胚盤胞移植 香川県 厚仁病院 判定日 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 保険適用になってからは移植後の注射は無くなりました🙂 12月24日 はじめてのママリ🔰 なるほどです。 保険での注射は無くなったのですね。自費採卵の区間でも無いんですかね。。 先生にも聞いてみます。 ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
保険での注射は無くなったのですね。自費採卵の区間でも無いんですかね。。
先生にも聞いてみます。
ありがとうございます!