※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
家事・料理

霜取りスプレーをキッチンで噴射してしまいました。横に茹でたブロッコリーがあり、ゆで卵も茹でています。ブロッコリーとゆで卵について、皆さんはどうしますか。2歳の娘もいます。

虫を凍らすスプレーと間違えて霜取りスプレーをキッチンで噴射してしまいました。
横には茹でたてのブロッコリーがありました。(直接かかってはいない)
ゆで卵も蓋をして茹でている最中でした。
ブロッコリー、ゆで卵それぞれ皆さんならどうしますか?2歳の娘もいます。よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

直接かかってなかったら一応気休めでブロッコリー水洗いして食べちゃいます😂

• ゆず

ゆず

ありがとうございます😭子どもにはどうしますか?🥹

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません!もうご飯終わっちゃいましたよね🥲ちなみに私ならあげちゃいます🫢

• 12月23日
  • ゆず

ゆず

全然大丈夫です🥹お気遣いありがとうございます!
    ちなみにその後ですが、私のみ食べましたが🥦を食べたからかスプレーを噴射した際に吸い込んだのかはわかりませんが、数時間頭痛吐き気に苦しみました😂そして寒い中換気🥶
    娘に異常がなくてよかったですが🥹

霜取りスプレーは少しでもかかったら捨てるのが良さそうです🥲

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーー!!!そうなんですね!!!😭😭大丈夫ですか…!?!絶対わたし同じ状況だったら食べてしまうのでやめた方がいいんですね…!?😳💦参考になります……!!😭

• 12月23日
  • ゆず

ゆず

だいぶ良くなりましたがけっこうしんどいです🤣
    ありがとうございます😭
    ぜひ捨ててください笑

• 12月23日