家事・料理 霜取りスプレーをキッチンで噴射してしまいました。横に茹でたブロッコリーがあり、ゆで卵も茹でています。ブロッコリーとゆで卵について、皆さんはどうしますか。2歳の娘もいます。 虫を凍らすスプレーと間違えて霜取りスプレーをキッチンで噴射してしまいました。 横には茹でたてのブロッコリーがありました。(直接かかってはいない) ゆで卵も蓋をして茹でている最中でした。 ブロッコリー、ゆで卵それぞれ皆さんならどうしますか?2歳の娘もいます。よろしくお願いします🙇 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 1 2歳 キッチン ブロッコリー ゆず(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 直接かかってなかったら一応気休めでブロッコリー水洗いして食べちゃいます😂 12月23日 ゆず ありがとうございます😭子どもにはどうしますか?🥹 12月23日 ゆず 全然大丈夫です🥹お気遣いありがとうございます! ちなみにその後ですが、私のみ食べましたが🥦を食べたからかスプレーを噴射した際に吸い込んだのかはわかりませんが、数時間頭痛吐き気に苦しみました😂そして寒い中換気🥶 娘に異常がなくてよかったですが🥹 霜取りスプレーは少しでもかかったら捨てるのが良さそうです🥲 12月23日 ゆず だいぶ良くなりましたがけっこうしんどいです🤣 ありがとうございます😭 ぜひ捨ててください笑 12月23日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません!もうご飯終わっちゃいましたよね🥲ちなみに私ならあげちゃいます🫢 12月23日 はじめてのママリ🔰 わーー!!!そうなんですね!!!😭😭大丈夫ですか…!?!絶対わたし同じ状況だったら食べてしまうのでやめた方がいいんですね…!?😳💦参考になります……!!😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます😭子どもにはどうしますか?🥹
ゆず
全然大丈夫です🥹お気遣いありがとうございます!
ちなみにその後ですが、私のみ食べましたが🥦を食べたからかスプレーを噴射した際に吸い込んだのかはわかりませんが、数時間頭痛吐き気に苦しみました😂そして寒い中換気🥶
娘に異常がなくてよかったですが🥹
霜取りスプレーは少しでもかかったら捨てるのが良さそうです🥲
ゆず
だいぶ良くなりましたがけっこうしんどいです🤣
ありがとうございます😭
ぜひ捨ててください笑
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!もうご飯終わっちゃいましたよね🥲ちなみに私ならあげちゃいます🫢
はじめてのママリ🔰
わーー!!!そうなんですね!!!😭😭大丈夫ですか…!?!絶対わたし同じ状況だったら食べてしまうのでやめた方がいいんですね…!?😳💦参考になります……!!😭