ファッション・コスメ セルフ脱毛器でvioやられてる方いますか?oの部分のお尻の皮膚辺りならや… セルフ脱毛器でvioやられてる方いますか?oの部分のお尻の皮膚辺りならやっても大丈夫でしょうか??😅今はまだ脇にしかやった事がないので、そろそろ下もやろうかな?と思ってて💦 最終更新:17時間前 お気に入り 脱毛 夫 ママリ(1歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 やってます🙋♀️一応VIOも使える、と説明のあるものを使ってて、しばらくサボっていて最近また使い始めました 12月24日 ママリ 冬場にやっておくのが良いですよね😄✨毛が濃いから剃っても残ってて痛そうで、怖いけどやってみます! 17時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冬場にやっておくのが良いですよね😄✨毛が濃いから剃っても残ってて痛そうで、怖いけどやってみます!