その他の疑問 今年、クリスマス関連(プレゼント以外)をスルーしようとしてるんですが… 今年、クリスマス関連(プレゼント以外)を スルーしようとしてるんですが可哀想ですかね🥲 クリスマスパーティ、ツリーや飾り付け 今年はケーキ手作り予定なのでそれもパスかと… 12月29日に引越しのためバタバタしてて 更に家族全員インフルです。。😭💭 ケーキくらいはやった方がいいかなあ。 最終更新:4時間前 お気に入り プレゼント ケーキ クリスマス 家族 飾り付け ままり(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 良いと思いますよ。 食べれそうならケーキ位買ってきても良いかもしれませんが全員インフルじゃしんどいですよね💦 治ってから何かしら買って食べても遅く無いですしね😊 4時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント