ママリ
昨日クリスマスパーティーだったので作りました!
毎年生ハムとモッツァレラのサラダ作ってて、子供はレタスとハムだけ食べさせてます😏笑
スープ飲むくらいなら他の食べたい!って思う派なのでスープは作ったことないです😁
えるさちゃん🍊
25日にローストビーフとフライドチキンと生ハムのサラダにしようかなと思ってます👌
ママリ
昨日クリスマスパーティーだったので作りました!
毎年生ハムとモッツァレラのサラダ作ってて、子供はレタスとハムだけ食べさせてます😏笑
スープ飲むくらいなら他の食べたい!って思う派なのでスープは作ったことないです😁
えるさちゃん🍊
25日にローストビーフとフライドチキンと生ハムのサラダにしようかなと思ってます👌
「クリスマス」に関する質問
子供の発達に詳しい方や保育士さん、幼稚園の先生はいらっしゃいますか?3歳の息子の発達について悩んでいます。いわゆるグレーゾーンみたいな感じなのでしょうか? 保育園には0歳児クラスの時から通っています。 小規模…
新生児、生まれてからこれはやっとけってものありますか?😊お祝いとかその時期しかできないもの、やり忘れて後悔したくないなと! 1人目の時は1年間の間に •オムツで月齢フォト、 •毎月衣装きせて月齢フォト •夏の時期は…
今度子供関係で仲良くなったママ友家族とバーベキューをしようという話しになりました。 家族ぐるみではクリスマスパーティーなどしたこともあり、ママ友とも下の子含めて遊んだり、飲みに行ったりする仲です。 子供は合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント