雑談・つぶやき 赤ちゃんの嘔吐対処法教えてください💦生後8ヶ月、胃腸風邪疑惑で小児科… 赤ちゃんの嘔吐対処法教えてください💦 生後8ヶ月、胃腸風邪疑惑で小児科受診して整腸剤もらって様子見になりました。 夜中から午前中にかけて授乳後1時間ごろにドバドバっと吐くのを3回してます。 1回目は抱っこ中で私だけ被弾しましたが、2回目は布団の上、3回目はプレイマットの上でこれからどこでどう過ごさせるのが良いのか、今日あと何回シーツ洗うんだろうか、と不安です。 家で過ごすにあたってなにか簡単な対処法あったら教えてください😭 最終更新:12月23日 お気に入り 小児科 授乳 生後8ヶ月 プレイマット 赤ちゃん 布団 aaa(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント