※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asahina🔰
子育て・グッズ

みなさんメリー使われてますか?今お下がりでもらったアンパンマンメリー…

みなさんメリー使われてますか?

今お下がりでもらったアンパンマンメリー使用していますが、だいぶ古いのでおすわり期までしか使用できないため買い換えようと思っています!

アンパンマンメリーかプーメリーがメジャーだと思うのでどちらか悩んでいるのですが、みなさんこれが決め手でこっちにしたよ!っていうのがあれば教えていただきたいです😊

コメント

ママリ

プーメリー買いました🙋
長く使えるのもありますが、イオンでアンパンマンメリーより安かったからです😂

うー

プーさんにしました!
理由は私がプーさん好きだから😂

プーさんメリーはティガーだけ下向いてて、ちょうど目が合うのが嬉しいのかティガーの時だけ手足バタバタして喜んでたので、結果プーさんにして良かったなあって思ってます🥰
ぬいぐるみも触ると音がするので喜んでました!

はじめてのママリ🔰

アンパンマンメリーにしました!
子どもは皆んなアンパンマンが好きなイメージだったからです!

少し大きくなってからメリーから外して渡してあげたらシャカシャカなるので楽しんでたりミラー見て楽しんでました😊