コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
そこに小学生とかが入るなら避けるかなー😅我が家もうちの子たちが1番小さい孫なのであとは高校生や中学小学生とかなので行きません💦もうインフルになって治ったとかも聞いてるので学校で流行ってるなら感染の可能性ありそう😨
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
うちはもう小学生も保育園児もいるので集まりとかも普通に行きます😊
大人だけとかなら行っても大丈夫かもですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
小学生と保育園児の従兄弟がいるんです😭産まれてから感染症が怖くて全然お出かけもしてないので会わせるの怖いです💦
- 12月23日
-
ここの地域は小学校ではインフル、保育園ではインフル、水ぼうそう流行ってるので怖いですよね😭😭
- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ怖いですよね💦どうしよう…
- 12月23日
-
うちは小学生の子からインフルになったり、保育園の子はインフル水ぼうそうになったり三男に移ったので我が家も大きい子がいるので小さい子だけいる家族にあうのは控えてます🥹🥹
- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ凄い🥹boys mama⸜❤︎⸝さんみたいに自ら配慮してくれるような方だったら本当に助かるんですけど、旦那側の親戚は赤ちゃんなんてインフルでも熱出るだけだし大丈夫だよ!それぐらい免疫つけないと!みたいな体育会系なので頭抱えます😰- 12月23日
-
ひぇぇぇ😭😭
三男がインフルなった時めちゃくちゃ可哀想だったので小さい子でインフルは対策できるなら移したくないです🥹🥹- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
何ヶ月ごろに三男くんはインフルになられたんですか?😭
- 12月23日
-
6ヶ月でなりました😭😭
今月順番にインフルになって…😭😭
次男は3月生まれで長男からRSをもらって可哀想だったのでほんと小さい子の体調不良は可哀想です😭😭- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
ちょうどママからの免疫がなくなる頃ですもんね😭大変だったんですね💦
やっぱり兄弟からもらっちゃうのは仕方ないけどなるべくうつりたくないので気にしちゃって中々出掛けられません🥲- 12月23日
はじめてのママリ🔰
小学生と保育園児がいます😭やっぱ怖いですよね…他の理由で義実家は避けてたのですが正月は挨拶一緒に行ってくれって言われてて💦
🔰タヌ子とタヌオmama
うちもインフルだけではないですがキャンセルしました😅
はじめてのママリ🔰
私もキャンセルしたい…ちょっと旦那に相談してみます💦