産婦人科・小児科 大崎市民病院で出産された方にお尋ねします。入院中の食事の写真や味の感想があれば教えてください。 大崎市民病院で産んだ事ある方で、 ご飯の写真残ってる方いますか〜〜?🥹 入院中の唯一の楽しみでもある ご飯がどんなものか気になってます- ̫ - 笑 味とかの感想もあれば教えてください𖤐 ̖́- 最終更新:1月19日 お気に入り 病院 写真 ご飯 大崎市 nya 💋(生後6ヶ月, 7歳) コメント ママリ いつかの朝ごはんです☀️ ザ 病院食 薄味って感じです😅 ただお祝膳はありましたよ! 12月31日 ママリ お祝い膳はこんな感じでした! 12月31日 ママリ ふりかけとか持っていた方がいいと思います!何でご飯食べようって時が結構ありました😅 ご飯が大体200gで多めだったのですが、心配でしたらおやつとか多めに持って行くと良いかと思います🙆 1月1日 nya 💋 わ〜〜〜ありがとうございます( ; ; ) やっぱり薄味ですよね、、🥲 母乳だとお腹も空くので 量が心配です🥲 12月31日 nya 💋 ありがとうございますᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ♡ 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お祝い膳はこんな感じでした!
ママリ
ふりかけとか持っていた方がいいと思います!何でご飯食べようって時が結構ありました😅
ご飯が大体200gで多めだったのですが、心配でしたらおやつとか多めに持って行くと良いかと思います🙆
nya 💋
わ〜〜〜ありがとうございます( ; ; )
やっぱり薄味ですよね、、🥲
母乳だとお腹も空くので
量が心配です🥲
nya 💋
ありがとうございますᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ♡