13週なのですが悪阻が治まってきたと思ったけど食べ悪阻?少しでもお腹が…
13週なのですが悪阻が治まってきたと思ったけど食べ悪阻?少しでもお腹が空いてる状態とかUberで物が届く時になぜか気持ち悪くて🤮しちゃうし食べたら食べたで苦しくて横になっても気持ち悪くて🤮したいんだけどでるようなでないような…てきな感じになるのが凄い嫌で皆さんどーいう対策してるのか気になります😵💫
- ちゃんこば(妊娠13週目)
コメント
一児のシングルマザー
自分は8-14週から
悪阻酷く寝起き、食べながら食後、日中、寝とるときも吐きまくりでした💦
お菓子ら菓子パン9割食べる時にたべでたまに冷蔵フルーツ、ゼリー食べられある程度おいついてらジャンクフード食べられでた(たまにコンビニのスパサラ、中華まん、チキンも食べれる時もたりですが結局吐きでした)
もぅ悪阻落ち着くまではほぼ寝たきり食べられるものたべですみUVERもめっちゃしもました笑
特に自分の場合出産直後まで頭痛酷く転げ回る痛さ当たり前で余計つらかったです💦
ちゃんこば
それ結構辛いですね💦
自分もちょっとお腹空いたなーって思った時飴ちゃんとか食べるようにしてるんですけどいざUber頼んで目の前にだされるとウッってなっちゃうのが辛いです笑