※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

浮気しない旦那はいますか!?いないと思ってるのですがいますか!?笑

浮気しない旦那はいますか!?

いないと思ってるのですがいますか!?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

今のところして無さそうです!
今後は誰にも分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ

はじめてのママリ🔰

結婚前はだいたいの男がしてると思いますが、結婚してからはリスク高いし少ないと思います。とはいえ不倫の話しは既婚子持ち男性でよく聞きますし奥さんが気付いてないパターンもあるあるだそうな

may

うちは多分しません笑
絶対とは言い切れませんが多分ないかなと思います😂

はじめてのママリ🔰

旦那はしないと思ってます...!
元彼に浮気された過去があるのでその後付き合う人は全員疑ってかかってましたが、なぜか旦那はしない気がしてます!笑

妃★(別のスマホ)

うちのはしそうにないです。そもそも恋愛に興味ないとか、他人に興味ないとか。
恋愛への志が低いです。
めんどくさい人間関係が嫌なのかも。
エロ本や画像映像は夫のパソコンにあるようですが、全く気にならないですし。
結婚16年、まぁ、お互いの自由を尊重してますが、浮気はしてないラブラブです。

ありちゃん

うちの旦那は隙あればすると思います笑
そして絶対しないと思ってためちゃめちゃ誠実そうな男性が不倫してると知って、世の中の男全員信用できなくなりました笑笑

浮気しない人も中にはいると思いますが、しないと言うよりできない人の方が多いのかなって印象です。

りこ

しないかなー。お金、お小遣い制だから使ってないみたいだし、スマホも全くならないし笑

はじめてのママリ🔰

今のところないです!🫶

はじめてのママリ🔰はちころ

うちもしてないです😇
夜勤メインの仕事で明けはずっと家で次の日も早いので早寝なのでする暇がないと思う笑
お小遣いというほどの自由なお金もないのでする術がないというか..
なんだかんだ私のこと好きなので今更どっかに行く気もないと思ってる🤣