※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在31wなのですが、夕食時にだるくなってあまり食が進みません…。同じ…

現在31wなのですが、夕食時にだるくなってあまり食が進みません…。同じような経験がある方、いらっしゃいますか?食べ始めると、体がだるくなってしんどくなります…。胃の圧迫を感じるとかそういう訳ではなく…。あまり量も取れないので心配になります。自分の体重も中々増えません…。

コメント

一児のシングルマザー

全然そんな時あるあるですよ笑

初期悪阻ひどく吐きまくり食べれるものはお菓子、菓子パン少量たまにジャンクフード食べれるくらいでした💦

後期になりやっと食べれる日増え今までよりは食べれてましたが、元々痩せ型もあり体重増加嫌で
2キロしか増えなかったですが赤ちゃん問題なしです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます!私も今のところ+1〜2kgで全然増えず不安なのですが、赤ちゃん問題なしとのことで、安心いたしました!😭

• 27分前