お茶漬け、好きじゃないので詳しくはわからないですが…昆布だしに梅干し…
お茶漬け、
好きじゃないので詳しくはわからないですが…
昆布だしに梅干し、
刻み海苔では創作になるんでしょうか?
玄米茶にしても良かったでしょうか?
夜はお茶漬けくらいでいいとか、夜いらないと言ったり、結局少し食べると言われ
納豆プラスしてだしたのですが…
梅干したべれないので、最初に昆布だしいれてまぜまぜしてあと調整してもらう形にしたら今日に限って創作するな!と言われ、お前のご飯ベビーより優先でこっちはお風呂あがったらご飯でてないと怒るから大変なのに、勘弁してほしい。
とりあえず面倒な夫じゃない家庭が羨ましい…
- an(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
なかなか面倒な旦那さんですね💦(人様の旦那様にすみません💦)
確かに、お茶漬けのもとがある今の時代からしたら創作になるかもですね😂
せっかく準備して出してあげたのに文句言うなんて、私なら「じゃ、自分でやれ!💢💢」って言ってしまうかもです😂
永谷園のお茶漬けの色んな味大量買いして、「お好きなのを自分でどーぞ!」システムにしたらいいと思います😂笑
はじめてのママリ
永谷園の、あのお茶漬けが良かったのではないでしょうか?
市販のお茶漬けの素はしっかり塩味が効いているので、主さんが作ったお茶漬けだと物足りなかったのかもしれません🥺(玄米茶だと味が全く違うものになると思います。お茶漬けは出汁を掛けないと味がないです)
しかし、それなら簡単だから自分でやって欲しいですね!
an
ありがとうございます😭
こっそりこのアプリで吐き出してるので全然です😌
かなり変わってる気がします。
お腹すいてるとイライラする人間で、私に対して立ってたりした場所がたまたま通りたい道だった場合邪魔だ!とかってどつくというのか手で邪魔だって避けさせる行動されたことあります出掛ける前に…
あり得ないですこんな人。って思いながら今に至ります。←最近は減った様子です。
お茶漬けのもと買ってなくて、おかゆでしょと言われる始末でした。
お茶漬けお湯入れるだけで工程一緒だけどそれがなにか?て思いながらいました💦
言い返したら痛みつけるくらい私が責められるので飲み込んで我慢してます🤣
次スーパー行ったらお茶漬けコーナー覗いてきますねっ🙌
はじめてのママリ🔰
まさかそんな旦那様だったとは💦
飲み込んで我慢してるの偉すぎます😢
今日は好きなものでも食べてゆっくりしてくださいね🥲
今思い出したのですが、私がよくやる創作お茶漬けがありまして(笑)
顆粒の和風だし(ほんだしとか)とダイソーなどでよく売ってる「しげき」というわさびのふりかけでよく作るお茶漬けがなかなか美味です!
もしわさび大丈夫で、旦那様の機嫌がいい時あればやってみてください✨笑