※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
子育て・グッズ

赤ちゃん寝かしつけで添い乳してるとき小1の息子が私の背中にゼロ距離、…

赤ちゃん寝かしつけで添い乳してるとき小1の息子が私の背中にゼロ距離、もはや当たって来る位置まで近づいてくるのが若干ストレスです。笑
甘えたがりと寂しがり屋なので余裕があるときはほっといて、寝た後に自分の布団に動かしてますが、ドシドシぶつかってくるので、もぉージャマ!自分の布団いって💢て言うことも多めです😂
低学年のお子さんどんな感じですか?まだまだ甘えたですか?😇😇 中学年高学年のお子さんの様子も聞きたいです笑
どこも同じ感じなら頑張って耐えます🤣

コメント

にゃこ❤︎

小1です!あまり甘えては来ないかもです。

夜は別室で寝てて、たまにパパや妹が長男と寝たがるんですが「一人がいい」と言って断ってます😂笑

パパや私に怒られた後は甘えた声?を出しますが、許されたな😏と思うとすぐ元に戻ります🤣

• しぃ

しぃ

別室で寝てるんですね!息子は一人部屋はいらん!寂しいもん!て言います😂

それはそれで可愛らしいですね💕︎笑

• 1時間前