子育て・グッズ 今日はお昼寝してくれなかった~そーいう日もあるよね~ 今日はお昼寝してくれなかった~ そーいう日もあるよね~ 最終更新:1時間前 お気に入り お昼寝 ママリ(妊娠24週目, 1歳9ヶ月) コメント ち 週2〜3回はお昼寝しない日あります!! そういう日は早く寝かせれる!!と思って張りきってます😂 1時間前 ママリ 息子は毎日寝てくれるので その間にご飯作ったりするんですが 今日は寝てくれず(お散歩なしだったからか…) 私も今日は早く寝かせよう! で今ご飯作ってます🤣 寝ない日は何時頃にご飯、お風呂ですか? 1時間前 ち うちの息子は卒乳、おしゃぶり卒業後からなんとなく昼寝しない日がありましたが、最近は本当に多くなりました😂 17時にご飯、その後お風呂、歯磨きして18時には寝室行ってます!😌 1時間前 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
息子は毎日寝てくれるので
その間にご飯作ったりするんですが
今日は寝てくれず(お散歩なしだったからか…)
私も今日は早く寝かせよう!
で今ご飯作ってます🤣
寝ない日は何時頃にご飯、お風呂ですか?
ち
うちの息子は卒乳、おしゃぶり卒業後からなんとなく昼寝しない日がありましたが、最近は本当に多くなりました😂
17時にご飯、その後お風呂、歯磨きして18時には寝室行ってます!😌