はる
長女が11ヶ月で保育園に入ったのですが、預ける時に泣いたことが一度もなかったです😂
泣かれるとこっちも辛いからよかったけど、ちょっぴり寂しい気持ちですよね😆
おブス😁
うちの長男もそんな感じでしたが、だんだん分かってくると泣いたり、イヤイヤしたりするようになりました💦
ママリ
意外とケロッとしてますよね😂
絶対ママは来るって安心できてるんじゃないですかね😊
はる
長女が11ヶ月で保育園に入ったのですが、預ける時に泣いたことが一度もなかったです😂
泣かれるとこっちも辛いからよかったけど、ちょっぴり寂しい気持ちですよね😆
おブス😁
うちの長男もそんな感じでしたが、だんだん分かってくると泣いたり、イヤイヤしたりするようになりました💦
ママリ
意外とケロッとしてますよね😂
絶対ママは来るって安心できてるんじゃないですかね😊
「発達」に関する質問
年少の息子のことなのですが 発達に少し不安があります。 例えば、脱いだ服はカゴに入れてや 今作ってるおもちゃ作り終わったら終わりねと 言ってすぐやる時やめる時も あれば出来ないーやもう少し遊びたいーと ゴネる時…
生後3ヶ月後半、発達不安。 以前にも質問したことがありますが、 それからもあまり変化がなく、不安な日々です。 ①目が合いにくい。 寝た状態だと合うけど、こちらから合わせにいって合う感じ。 縦抱きや、膝に乗せて向…
自閉症の特性は年齢を重ねると強く出たりしますか? 3歳の自閉症、軽度知的障害の子がいます。 2歳11か月の時に診断をもらいました。 診断時は 1言葉、身体の発達がゆっくり 2極度の人見知り、場所見知り 3車を転が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント