踏切が好きな子供がいます。歯ブラシなども踏切にします。少し心配です…
踏切が好きな子供がいます。
歯ブラシなども踏切にします。
少し心配です。
やめさせるべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
なんでダメなんですか🥹?
うちも男の子ですが踏切大好きです✨
ブロリ母
歯ブラシの柄が踏切ではなく、歯ブラシを踏切にして遊んでると言うことですか?
可愛いですね🤭
でもそれは遊ぶものじゃないからと軽い注意から始めるのもいいのではないでしょうか?
家の中でのことですよね?
-
はじめてのママリ🔰
絵柄ではなく歯ブラシを。家のなかです。
絵柄はドクターイエローかはのぞみを気分で選んでます。
たしかに遊ぶものじゃないですよね。
終始踏切なのでやめてほしいだけだったんですがふと思えば歯ブラシは遊ぶものでもないし危ないですよね。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃないですか?何も心配することないですよ!
歯ブラシで遊ばせることはないですが、何でもかんでも踏切に見立てて遊んでますよー!
-
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですねー。
朝から寝るまで気がつくと踏切って言っていいほどなので心配だったんですよねー。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今2歳10ヶ月ですが、最近戦隊モノにハマってずっと戦ってますが、少し前までそんな感じでしたよ🙆♀️起きてから寝るまで電車🫠- 1時間前
はじめてのママリ🔰
気がつくと朝から寝るまで踏切って言っていいほどなので心配で。
歯ブラシはその一部なんですが。
はじめてのママリ🔰
うちの子も踏切大好きです💕
歯ブラシで遊ばせることないので…それは注意して大丈夫な気がします☺️
付録で踏切が入った本があって
コンビニで泣かれて買いました
まだ売ってるか分かりませんがおすすめです🤣
はじめてのママリ🔰
赤いランプが光る付録ですか?それ一年前に購入してあまりにもそれだけ遊ぶので隠しチャきました🫢
あと、しばらくかわいそうだなって思って音なる付録買ったのですが怖くてまだ渡してないです🫢
踏切好きなんですね❤️
いま、おもしろ踏切大百科愛読してます。
QRでYouTubeに飛ぶのでネックですが。