家事・料理 夫の友人宅でたこ焼きパーティをしましたが、他にも多くの料理が用意されていました。次回のしゃぶしゃぶの際に、どのようなご飯系の料理を用意すれば良いでしょうか。 昨日夫の友人宅へ家族で招待され遊びに行きました❤️ たこ焼きパーティをする予定だったのですが、向こうのお嫁さんが たこ焼き、サラダ、からあげ、炊き込みご飯と色々用意してくれてました💦💦 次はうちでしゃぶしゃぶをする予定なんですが、みなさんならしゃぶしゃぶの他になにを用意しますか?🙏 デザートではなくご飯系でお願いします😣 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 1 夫 遊び 家族 ご飯 サラダ ママリ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 揚げ物ですかね🤔 春巻きとか。 市販の春巻きを揚げてもいいし、肉とチーズやシソを入れてもいいし。 あとはサラダとかカプレーゼとか🍅ポテトサラダもいいですねー◎ 12月22日 ママリ なるほど🤔 ちょっとおつまみにもなるようなメニューを用意するのもいいですね❤️ ありがとうございます🫶 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど🤔
ちょっとおつまみにもなるようなメニューを用意するのもいいですね❤️
ありがとうございます🫶