フライングで薄い線が出た方、その後の経過を教えてください。私は不安です。
フライングで薄ら線が出た方、
よろしければその後の経過教えていただきたいです🥲
いま絶賛ソワソワ期でうっすーら線が出てますが
1年前立て続けに化学流産と稽留流産を経験していて
それ以来の2本線なので不安で…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽてと
生理予定日にフライングして薄めでしたが、本来使える生理予定日から1週間後の頃にもう一度使ってみたらしっかり濃くなりました!
胎嚢小さめだったりで最初は不安になるような事も言われて、心拍確認もゆっくりめでしたが、その後は順調で無事産まれました☺️
赤ちゃん信じて、今は身体を大切に過ごされください🌿.∘
はじめてのママリ🔰
生理予定日にうっすらで
そこから1週間ほどでつわりで辛く早めに受診して胎嚢と卵黄嚢の確認できました!
今週2度目の心拍確認出来たら妊娠届け出しに行く予定です☺️
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡
生理予定日でうっすらということは排卵少し遅れたとかですかね??
無事母子手帳もらえることを祈っています🤰♡- 12月23日
はじめてのママリ🔰
生理予定日4日前にフライングして、うっすらでしたが、その後徐々に濃くなって、生理予定日翌日には逆転になり、現在妊娠継続中です!!
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡
私がいま1番望んでいる経過です🥹
4日前のフライング以降も何回か試しましたか??- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
フライングから1週間くらいは、毎日朝イチで検査してました😳!
そのタイミングで検査薬がなくなったので辞めました☺️!- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
検査薬買いだめしようと思います🥹
画像上が生理予定日5日前(6日前は真っ白でした)、下が3日前なのですがひとまず安心していいですかね💦
化学流産のときは生理予定日で極薄だったし
稽留流産のときは濃い線が出てても初診の時点であまり経過が良くなかったので
どっちにしろドキドキです…- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと濃くなってますね😳!
赤ちゃん頑張ってくっついてくれてると思います!!
おめでとうございます☺️
妊娠継続できますように、祈っております👶🏻🌿- 12月23日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、本来であれば生理予定日から1週間後の使用…フライングしてるのもあってすごく長く感じます😂
ありがとうございます♡