※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

妊娠9週です。つわりがひどく、葉酸サプリが飲めておらず食事も取れてお…

妊娠9週です。つわりがひどく、葉酸サプリが飲めておらず食事も取れておりません。大丈夫かな、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし初期に1.2回飲んでつわりでのめなくなりそこから出産するまで一度ものまなかったですが健康なビックベイビーが産まれてきたのでそこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ💪✨
気になるようでしたらつわり終わったら飲み始めれば大丈夫だと思います🙆‍♀️
今は無理せず身体大事にしてください👶🏻‪‪🍼

• ゆき

ゆき

そうなのですね!✨
    そしておめでとうございます!!
    飲み忘れたり飲めなかったら終わりだと思っていたので、少し安心できました!ありがとうございます👶♡

• 1時間前
ももな

重症妊娠悪阻で食べたり飲んだりができず、とにかく吐きまくってて、点滴しながら吐いてました。現在子どもは4歳です。元気です!少しでも心が楽になりますように…☺️

• ゆき

ゆき

ありがとうございます!!
    点滴しながら...( ; ; )大変でしたね...
    不安になってばかりでしたが、少し気持ちが楽になりました!ありがとうございます!

• 1時間前
ぴの

今ピークくらい辛いですよね😭😭
私もほとんど食べれてなかったし、サプリはつわり落ち着いてからじゃないと飲めなかったです。
この時期はベビちゃんも小さくて必要な栄養は多くないので食べれるもの少しでも食べれていれば大丈夫ですよ!
本当に何も食べられなければ点滴通うってのもありだと思います。

はじめてのママリ🔰

私も食べれない飲めないだったので、葉酸サプリ一切飲んでなかったです!
今はもうつわりも終わったのですが、気が向いたら飲むぐらいで、全然飲んでないです!笑(匂いきついくて苦手なのもあり)

7キロ減っても赤ちゃんは元気に大きくなっていたので、今は気にせず食べれるもの食べて、飲めるものを飲んでください!

お互い妊婦生活頑張りましょう🥺✨