妊娠・出産 つわりで休職された方、何週がピークで何週まで休職しましたか?💦現在8週… つわりで休職された方、何週がピークで何週まで休職しましたか?💦 現在8週、年明けまで休職のための診断書が出ています。年明けは10週になる予定ですが、まだつわりピーク時期ですよね🥲💦 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠10週目 ぴー(妊娠8週目, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 重度悪阻と診断され 9週から休職してピークが12週ぐらいでした。 16週まで休職してました。 1時間前 ぴー 多少食事が摂れるようになってから復帰しましたか?🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
多少食事が摂れるようになってから復帰しましたか?🥹