子育て・グッズ 授乳、歯が生えてきてから乳頭保護器使ったことある方いますか?右乳首を… 授乳、歯が生えてきてから乳頭保護器使ったことある方いますか? 右乳首を噛まれて流血、その後皮膚がえぐれてて泣きながら授乳してます😭💦 搾乳機は搾りきれないし、出はいいので6時間以上あくと飲ませてもしばらく張りがおさまりません💦 なるべく飲ませるしかないと思って乳頭保護器使うつもりですか、哺乳瓶拒否とかない赤ちゃんですが乳頭保護器は嫌ってパターンもありますかね😂?💦 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 授乳 乳首 赤ちゃん 歯 うつ 乳頭保護器 哺乳瓶拒否 3人目のママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント