🐰
出産後に申請しました!退院時に頂ける医療明細書、母子手帳、住民票必要で申請はネットで簡単でしたよ!
🐰
出産後に申請しました!退院時に頂ける医療明細書、母子手帳、住民票必要で申請はネットで簡単でしたよ!
「無痛分娩」に関する質問
初産婦の方だとやはり自然分娩の方が多いのでしょうか!? YouTubeみていると結構1人目から無痛分娩している方が多い印象です。 一応自然分娩の予定ではいるのですが怖くてたまらないです🥲 初産婦の皆さんどちらで出産し…
出産についてこれで良かったのかいまだに悩んでメンタル落ちています💧 3人目出産で初の無痛分娩予定でした。 39週6日、41週、41週6日に誘発しましたが陣痛に繋がらずでした。上の子も誘発しましたが1回でその日に生まれ…
無痛分娩された方 意識していたこと、もう少しこれをやればよかった、 などあれば教えていただきたいです、、 レポなど見漁ってますが、いまいち想像ができなくて。 悪いことも考えてしまうので😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント