※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おすすめの授乳クッション、抱き枕教えてください!最近寝るときにお尻あ…

おすすめの授乳クッション、抱き枕教えてください!

最近寝るときにお尻あたりが痛く、抱き枕あったほうが体勢が楽だと思ったので
抱き枕が欲しいんですが、産後も使えるように授乳クッションとしても使えるのがいいなと思ってます!

あまり高価な物は必要ないなと思っているので
アカチャホンポなどで購入できる範囲の値段で、使い勝手がいいものがあれば教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中、「エールべべ」の抱き枕を購入しましたが、クッションが割と硬めで反発が強くヘタらないけど好みはわかれると思いました💦授乳クッションとしても使用できるのも良かったですが、私は抱き枕にも授乳クッションにも使いにくかったです。
なので、授乳クッションは「赤ちゃんの城」の物を買い直しました!産院でも置いていた物で、とても使いやすいです🥰高さと身体への密着感が良いです🙂ちなみに夫もミルクをあげる時に使っていますよ!