子育て・グッズ オススメの仕掛け絵本、童謡絵本教えてください!9ヶ月目前なのですが、… オススメの仕掛け絵本、童謡絵本教えてください! 9ヶ月目前なのですが、絵本をマトモに読んだことありません。息子はあまり興味が無いようで、「とりあえず見てやるかぁ」みたいな態度で基本無反応でして...😞💦 音が鳴ったりピカピカ光るボタンがついてる絵本や仕掛けのある絵本だと割と食いつきが良いので、こういう系でオススメありませんか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 絵本 オススメ 息子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ぴの いないいないばあのとびだす仕掛け絵本とかどうですか? どうぶつ、のりもの持ってますが息子は好きです🫶 自分で遊ばせると破れやすいので注意です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント