子育て・グッズ 今4歳の息子がいるのですが今日この歯磨き粉を買ってきました。いまいち… 今4歳の息子がいるのですが今日この歯磨き粉を買ってきました。いまいち何がいいのかよくわからないのですが毎日フッ素入ってるこうゆう系の歯磨き粉はよくないのでしょうか? みなさんこの月齢のお子さん何使ってますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 月齢 4歳 息子 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰 コメント りん チェックアップのバナナ使ってます🙋♀️ 1時間前 ツー その頃は、フッ素入りの歯磨きジェルを使わせてました🙆 今は、うがいも上手に出来るようになったのでフッ素入りの歯磨き粉を使ってます🙆(チェックアップkodomo) 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント