毒親じゃないけど、親と疎遠になった方っていらっしゃいますか?私は親と…
毒親じゃないけど、親と疎遠になった方っていらっしゃいますか?
私は親と距離を置いてからもうすぐ一年です。色々な感情があり自分自身も一年辛かったです。親にも悪い事をしていると罪悪感があります。今後どうしていけばいいのかもわからないです。
同じような方いらっしゃいますか?
- まこ(6歳, 7歳)
毒親じゃないけど、親と疎遠になった方っていらっしゃいますか?
私は親と距離を置いてからもうすぐ一年です。色々な感情があり自分自身も一年辛かったです。親にも悪い事をしていると罪悪感があります。今後どうしていけばいいのかもわからないです。
同じような方いらっしゃいますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今情けない話ですが 旦那の水虫がうつってしまい かかと水虫、爪水虫になってしまいました。 今塗り薬で治療してますが 右足の親指の爪が治りが遅く このままこの様子だと 飲み薬に変えた方がいいと言われました。 (左…
小4男子、完全に母のことを舐めています。 ずっと口答え、自分の思い通りにならないと舌打ち。 口も悪く本当に可愛くないし、腹が立ちます 反抗期に入って仕方ないとも思いますが、 まだ自分で責任も取れないような歳の人…
年長さんのお友達が 我が家でおしっこを漏らしました! 年長さんでおもらしは普通ですか?😥 お友達のお母さんが何度も トイレは大丈夫?と聞いていたのに まさかのお漏らしです😮💨
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント