子育て・グッズ ヘルメット治療の卒業後に、頭の形が歪んでしまった方はおられますか?息… ヘルメット治療の卒業後に、頭の形が歪んでしまった方はおられますか? 息子がベビーバンドを生後7ヶ月で終了したのですが、まだ大泉門も閉じていないので、再度歪んでしまうのではと心配です。 最終更新:1時間前 お気に入り 生後7ヶ月 ベビー 息子 頭の形 ころ(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもたしか早めに終わりましたが 今もう4歳ですがなんともありませんでしたよ☺️してよかったなぁと、、 その後歪んだ話は私の周りではあまり聞いたことないです🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント