ママりん
お返しも考えなきゃで面倒かもですが、お言葉に甘えて〇〇が欲しいです🥺ってママ友の立場からすると言ってくれたら嬉しいのになって思います😊
3姉妹ママ☆.
あまり高くなく一応使いそうな物をとりあえず言いますかね🤔
歯固め 手持ちのおもちゃ ベビー服とか🤣?
ママりん
お返しも考えなきゃで面倒かもですが、お言葉に甘えて〇〇が欲しいです🥺ってママ友の立場からすると言ってくれたら嬉しいのになって思います😊
3姉妹ママ☆.
あまり高くなく一応使いそうな物をとりあえず言いますかね🤔
歯固め 手持ちのおもちゃ ベビー服とか🤣?
「ママ友」に関する質問
ママ友っていた方がいいですか?😂 私はコミュ障だしそもそもできないんですが、絶対揉めたらめんどくさいので仲良くなりたい人がいても自分から必要以上に話しかけすらしないようにしています。 でも、親しげに話してる…
インスタに家族で遊びに行った写真を投稿したいんだけど、毎回必ず「何で、誘ってくれなかったのー?」ってわざわざLINEしてくるママ友が居て投稿出来ずにいます😇 シングルで車も乗らないから遠出する時とかコストコ行く…
ママ友に精神疾患を公表されたら 困りますか?困りますよね? 現在小学生の子供の 幼稚園時代のママ友と 今も仲良くさせてもらっています。 (小学校は別々) 幼稚園の頃は毎日のように一緒に公園に行き 休みの日にもよく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント