ママりん
お返しも考えなきゃで面倒かもですが、お言葉に甘えて〇〇が欲しいです🥺ってママ友の立場からすると言ってくれたら嬉しいのになって思います😊
ママりん
お返しも考えなきゃで面倒かもですが、お言葉に甘えて〇〇が欲しいです🥺ってママ友の立場からすると言ってくれたら嬉しいのになって思います😊
「ママ友」に関する質問
保育園から言われていない場合は お遊戯会はsns投稿ありですか?? 同じ園のママ友が載せていました 他の子と先生の顔はスタンプで隠していました 氏名のわかるものの写り込みもなく、自分のこ以外の顔にスタンプつけて…
初めて幼稚園のママ友5人(私は初めてで4人は元々ランチする仲)でランチに行ったのですが、、 子供の話メインというよりかはずっとママの話メインで💭疲れました…。私の趣味を聞かれたり学生時代の部活とか実家関係や旦那と…
6ヶ月の子がいるママ友と会います。うちは一歳2ヶ月 6ヶ月の子はごろごろ寝返り うちの子はハイハイ まだ立たないつかまり立ちする みなさんならどこで会いますか? やはりショッピングモール? 親子カフェ? 名古屋市…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント