コメント
ママリ🔰
めっちゃわかります!!
うちは食べ物でも言ってくるんですが、旦那が苦手で食べられないものも、それが好きな人もいるのに「あんなもん食いもんじゃない」とか…
アニメもいわれます💦
本当に頭にきますよね
ママリ🔰
めっちゃわかります!!
うちは食べ物でも言ってくるんですが、旦那が苦手で食べられないものも、それが好きな人もいるのに「あんなもん食いもんじゃない」とか…
アニメもいわれます💦
本当に頭にきますよね
「主人」に関する質問
こんにちは 初めてこの妊娠検査薬使いました。 生理周期は不順で 30〜40日です ルナルナでは14日が排卵日でした 生理予定日は29日です 最終仲良しは15日になります (主人と予定が合わず排卵予定後に…) 何も妊娠の予兆はな…
5歳の息子がいます 2人目を望んではいたのですが、色々考えて夫婦でも話し合い、最近ひとりっ子でいく方向性にかたまりました。 理由は ・息子が自閉症で、2人目も発達障害だったら、息子より重い障害だったらと思うと育…
お子さんの血液型って、いつどのタイミングでわかりましたか? 公的書類に血液型書く欄もないし、怪我や病気・妊娠しないと検査する機会ってあまりないですよね🤔? それとも今は入学時とかに調べるのでしょうか?? 先日…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
言われます言われます!!!
人の好きなもんに口出すほどあなた暇なの?って言ってやりたいです!