ファッション・コスメ TikTokショップって危なくないですか?気をつけた方がいいことありますか… TikTokショップって危なくないですか? 気をつけた方がいいことありますか? Amazon楽天は結構買ってますが、SHEIN系統は買ったことないです😅 最終更新:1時間前 お気に入り 楽天 Amazon ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も既に2回買いましたが、ちょっと怖いです… 2時間前 ママリ コメントありがとうございます! 何か違和感?ありましたか? 海外から送られてくるんですよね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 一個はお菓子で、もう一個は枕なんですが、枕の方は中国から送られてくるので半月ほど待ちました💦 物も普通に良くて特に違和感はなかったのですが中国に自分の住所知られてなんとなく怖いです… 5分前
ママリ
コメントありがとうございます!
何か違和感?ありましたか?
海外から送られてくるんですよね?
はじめてのママリ🔰
一個はお菓子で、もう一個は枕なんですが、枕の方は中国から送られてくるので半月ほど待ちました💦
物も普通に良くて特に違和感はなかったのですが中国に自分の住所知られてなんとなく怖いです…