家事・料理 夜ご飯なんですけど、昼食べ過ぎからの、息子はさっきたい焼き2個半く… 夜ご飯なんですけど、昼食べ過ぎからの、 息子はさっきたい焼き2個半くらいと、りんご半分を食べていて、私もお腹いっぱいなんですが、夜ご飯作ってほうがいいですかねぇ?💦😩息子は少食なので、作ったとて、残しそうで、、私は食べれないし、旦那は飲み会で不在です😱 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 旦那 息子 りんご 飲み会 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 7歳) コメント ミミ アンパンマン カレーなどストックあればそれだけとか、 おにぎりやバナナあればとか。 たまになら子供もどん兵衛の日もあります🤣 自分もカップ麺とかで👍 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント