子育て・グッズ 電動搾乳器の消毒できる部分はミルトンから出してすぐ使ってますか?チュ… 電動搾乳器の消毒できる部分はミルトンから出してすぐ使ってますか? チューブがあるタイプなのですが、吸う時にチューブに水分が入っていき本体の方へ行ってしまいます🥺 次の搾乳までに出して乾かしてますか?3時間起きなので完全に乾くのは難しそうです😓 最終更新:4時間前 お気に入り 体 ミルトン るな(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が使ってるのはチューブなしタイプですが、ミルトンから出してすぐ使っ出ます! 産後入院中、手動搾乳器をその使い方していたので、同じようにしてます! 4時間前 るな ありがとうございます❕ チューブ無しだと上に機械がつくから水分が行かないんですかね😓 チューブが空気圧?を抜くのでどんどん吸われてっちゃって🤦♀️ 4時間前
るな
ありがとうございます❕
チューブ無しだと上に機械がつくから水分が行かないんですかね😓
チューブが空気圧?を抜くのでどんどん吸われてっちゃって🤦♀️