しましま
義母だけだったら、2ヶ月に1回位行くかもと思いますが…義父だった激減しそうです。
私はいかなかったら夫も行かなそうなので、せめて年1回行くかどうか。
我が家の場合他に事情もあるのでそれも加味すると、実際には4回は行くことになるかなと思います。
しましま
義母だけだったら、2ヶ月に1回位行くかもと思いますが…義父だった激減しそうです。
私はいかなかったら夫も行かなそうなので、せめて年1回行くかどうか。
我が家の場合他に事情もあるのでそれも加味すると、実際には4回は行くことになるかなと思います。
「義父」に関する質問
もうほんとに毎回毎回嫌になります😇😇😇 今年旦那名義で家を建て、義両親と同居してます。 家に来てもらう分には全然いいんです! でも昼ごはん食べに行ったあと、5歳の子供だけ置いて自分(旦那の兄)は家に帰って仮眠す…
【お正月の義実家帰省について相談乗ってください】 前提として.... 私は今年の夏頃、主に義母が原因で適応障害となってしまいました。 義両親と会う約束ができると涙が止まらなくなります。会っている最中は気を張って…
生後7ヶ月の子供がいます。 今年、旦那の実家に帰省するのは旦那1人で行きます。 いとこが奥さんと子供2人連れて帰省するので行くみたいです。 おととしは私も行き、去年はつわりが酷く行ってません。 今年も私も子供は行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント