※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

この度、妊娠検査薬で陽性反応が出たので産院に迷ってます。南河内在住…

この度、妊娠検査薬で陽性反応が出たので産院に迷ってます。
南河内在住です。
5年振りの妊娠なので前回のときとは料金も形態も変わってるかなと思い💦

第一子、第二子は堺市のKAWAレディースクリニックで産みました。
一時金が42万のときだったので50万になってからで最近の手出し料金が知りたいです。

あと3人目ということもあるので、今回は無痛分娩も検討中です。
KAWAさんは恐らく無痛分娩はなさそうなので、無痛分娩するとしたら富田林病院か羽曳野医療センターかなと思ってます。

富田林病院、羽曳野医療センターで無痛分娩された方の情報も知れたら嬉しいです。
面会状況や立ち会い状況も分かりましたら一緒に教えて頂けたら助かります。

コメント

まま

3人目で初めて無痛分娩にしましたが、とても満足してます😊富田林病院で、入院は1週間(希望すれば5日で退院もOK)で手出しは5万でした。立ち会いは、夫が実母のみで、面会は1日家族が1人でした(子供はNG)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    無痛分娩するなら富田林病院が第1候補だったので嬉しいです!!
    無痛分娩で5万はかなりリーズナブルですね😳
    4人部屋でしょうか??

もしよろしければ色々お伺いしても宜しいでしょうか🥺?

• 1時間前