妊娠・出産 明日で16週の妊婦です。時々、下腹部や股関節あたりがズキズキ、チクチ… 明日で16週の妊婦です。時々、下腹部や股関節あたりがズキズキ、チクチクと痛みます😭 いててて…となって治って、 また忘れた頃にズキズキ、チクチクと一瞬だけ痛みます。 調べると子宮が大きくなる痛みなのかな?と思ったのですが 同じくらいの週数の方、同様の痛みはありますか? またはありましたか?😢 最終更新:55分前 お気に入り 妊娠16週目 妊婦 初めてのママリ(妊娠15週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありましたよー。 そして今も同じ痛みがあります。 毎日とかじゃないし不定期なんですよね。チクチクっとなって治ったと思ったらまたチクチクして…子宮がおっきくなろうと頑張ってるんだと思います💦 1時間前 初めてのママリ ありがとうございます! 安心しました🥹 そしてまだまだこの痛みは続くのですね…😖 子宮の痛みだと思って耐えます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんのサイズに合わせて子宮が伸びる分だけ痛むんでしょうね…😭 ここ何週間も痛みがなかったのに、夜中からチクチクしてて🥲お互い頑張りましょうね…! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!
安心しました🥹
そしてまだまだこの痛みは続くのですね…😖
子宮の痛みだと思って耐えます😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのサイズに合わせて子宮が伸びる分だけ痛むんでしょうね…😭
ここ何週間も痛みがなかったのに、夜中からチクチクしてて🥲お互い頑張りましょうね…!