妊娠・出産 11w4dのエコーです。ベビーナブ的に性別どちらに見えますか👶🏻🧡💚気になり… 11w4dのエコーです。 ベビーナブ的に性別どちらに見えますか👶🏻🧡💚 気になりすぎて質問してみました! 最終更新:1時間前 お気に入り 2 妊娠11週目 11w4d 性別 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この画像だと難しいですね🤨 真っ白な部分がナブなら女の子🧡 その前の丸い部分がナブなら男の子だと思います💚動画で見た方がどっちがナブか分かりやすいと思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! この写真は動画で切り取った一部になりますが、動画で見てても素人では全然わからず、質問してみました! ベビーナブ難しいです😓笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
この写真は動画で切り取った一部になりますが、動画で見てても素人では全然わからず、質問してみました!
ベビーナブ難しいです😓笑