コメント
まめ大福
付けてないですが、付けたらよかったと思ったことないです☺️
ままり
付けましたが、なくてもよかったかなーと思ったり、、、
あったら使いますが、物が多くなるなーと思っています😭
-
はじめてのママリ🔰
確かに物は増えてしまうかもですね…🤔ちなみにどのくらいの大きさのものをつけられましたか?
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
付けてないですが、付けなくてすっきりしてて良かったなーと思ってます!!!!
-
はじめてのママリ🔰
すっきりして良いですよね😏!飾り棚とかはつけましたか?
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
私は背が低いので無くても問題なかったのですが、夫が料理好きで付けました
結果、夫が好き勝手に使っています
-
はじめてのママリ🔰
料理好きのご主人素敵!
ちなみにどんなものを入れられていますか?- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
スパイスや大きな鍋や食器、ジューサーなどの調理器具など入れてるようです😊
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
付けてますし、めちゃめちゃ使ってます😊
半分たこ焼き器とか鍋などたまに活躍するもの。
半分コストコのキッチンペーパーがずらりと入って、レンジのオーブン皿やサランラップや紙皿などの予備です!
我が家はパントリーは無く、可動棚なので収納が少なめなのもあるかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
パントリーないと必須ですかね…🤔食品の在庫類はカップボードとかに入れている感じですか?
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに収納やパントリーは結構広めに作られましたか?🤔
まめ大福
多めに収納とパントリーをつけたつもりですが、それでもちょっと足りないな‥とは思う時もありますが、吊り戸棚があれば良かったなとはならないです!
それ以上に見た目が気に入ってます
はじめてのママリ🔰
重ね重ねすみません、パントリーどのくらいの広さ取りましたか?🥺
まめ大福
可動棚の0.5畳とウォークイン約2畳(セカンド冷蔵庫置いてます)です。